Твои губы, как мёд диких пчёл 2007
но они для меня сладкий яд,
только это я не учёл,
не учёл и ошибся опять,
значит сам, значит сам виноват,
ну, а ты здесь совсем не причём,
подари мне свой ласковый взгляд,
моё сердце кипит горячо,
на крючок попадаю опять,
снова я дурачок - червячок,
не хочу я с тобой воевать,
не желаю я зря горевать...
Свидетельство о публикации №119082702275