Стежки-дорожки

                "Пройденный путь всегда короче незнакомого."
                (автор)



И стежками-дорожками,
Мы топаем все ножками,
Куда придем?
Глазами умными,
Речами неразумными,
Чужие уши разжуем.
Писать ли нам пародии,
Или слова народные?
Мы долго не поймем.
Идем дорогой нескончаемой,
Барахтаемся в ней отчаянно,
На перекуре,пыль с одежды,отряхнем.
А в городах,меж небоскребами,
Дорогою вкупе с отцами преподобными.
В искусстве жить по зоологии,
В разделе- энтомология*,
Свое противоядие найдем
А можем посетить мы серпентарий,
Послушать их о жизни,змеиный комментарий...

*энтомология-раздел зоологии,изучающей насекомых, в том числе ядовитых.


Рецензии
У каждого свой путь,определен и назначен судьбой.
Удачи и всего доброго!

Айюми   19.11.2019 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Айюми!Но так фатально...

Канат Хусаинов   19.11.2019 23:19   Заявить о нарушении