Чары. В красоту! В разнообразную!

    Да разве можно не любить такую прекрасную -
Такую чарующую лёгкостью, грацией,
Такую в танце страстную!
Нет. невозможно в Тебя не влюбиться -
В такую похожую на ярчайшую звезду и в такую разнообразную!


Рецензии