Великая потеря
Бурлила, в жарких венах, кровь.
Но вдруг, ордою вероломной,
Из-за границы вторглась новь.
И контрабандой извращённой,
Секс оттеснил любовь и честь.
И вот, истомой новомодной,
Вдруг, совесть заменила лесть.
В мгновенье изменились нравы,
Вмиг, жаркая остыла кровь.
И люди отхлебнув отравы,
Жестоко предали любовь?
29/07-2019г
Свидетельство о публикации №119082702230