Душа моя ноябрьская

           Л.Л.
Душа моя ноябрьская
Сегодня не на месте.
Не спрятаться за маскою...
Лишь получив известья,

Легко вернуться к радости
Бетховена и Грига.
От самой малой малости,
От мала до велика -

Мы все, такие разные,
Живём порывом общим.
Поэтому и празднуем
Дни нашей жизни... Горшим

Покажется молчание
Души необъяснимой.
Нет в жизни расставания!
Не проходите мимо...


Рецензии