Дяде
Вот и все.Крест.Тишина.
Сырой земле на покаяние
Все уходят.Жизнь такова.
Я подле гроба хватала за руки,
Мертвецкий холод впереди.
Слезы.Пелена и муки.
Вопль.Лишь не уходи!
Труднее всего уходить,
Все также плача.
Без человека начиная жить,
Не зная как....иначе.
Цените каждый миг и час.
Не ждите встречи у могилы.
А обнимите тех,кто дороги сейчас.
Любите всей душой и что есть силы.
Свидетельство о публикации №119082702220