лучшее решение

Мы встретились в тот день и час,
Когда нуждались дико в смысле,
Один огонь тогда погас,
Меня пронзил насквозь твой выстрел.
Пронзительней всего добро
И честность, что сейчас так редко
Встречается аки синдром,
А тут естественно и незаметно.
По-новому и столь отрадно,
Не верим оба в совпаденья,
Нырнули в омут безоглядно,
И это лучшее решенье.


Рецензии