Если сердце биться будет

               Л.Л.
Если сердце биться будет,-
Всё минувшее уйдёт.
Бог о сердце не забудет,
Не оставит... Кровь и пот -

Тоже право быть имеют
В нашем времени смурном.
Очень часто нас жалеют
Те, кого не знаем...


Рецензии