И я - не тот, и ты - не ты

И я - не тот, и ты - не ты, -
Остался только след;
Остались лишь одни мечты,
А счастья нет и нет.

Забыть ли, помнить ли о том,
Что было лишь вчера, -
Всё скрыто в образе простом
О том, что жизнь - игра.

Я молча продолжаю лгать
Без всяких лишних слов,
Повисла надо мною мгла
Неправедных оков.

Но, нужно ли мне всё терпеть,
Хотя бы до утра?
Свою я должен песню спеть, -
Уже давно пора.

Пора сказать, что я люблю,
Люблю на Свете жить.
Не разменяю по рублю,
Чем должен дорожить.

26 октября 2009


Рецензии