Всё придёт

Водкою, родных не поминайте
Традиции  скверные, нужно менять.
Помните о них, не забывайте
Пути кривые, нужно исправлять.
Храмы православные, посещайте
Знайте, что Господь вас там ждёт.
В богослужениях, участие принимайте
Не нужно сомневаться, всё придёт.
В этой жизни, не одиноки мы
Не дано нам знать, что будет там.
Чтобы избежать нам, мракобесия и тьмы
Не обходите стороной, православный храм.
Многое, вокруг нас меняется
Не в лучшую сторону, бывает.
Кто со светом идёт, меньше спотыкается
С пути не уходит и не унывает.


Рецензии