Чары. В красоту! В пылающую!

   Милая, Ты прекрасна, как звёздная ночь,
Я Тебя уведу от костра, где поют,
В нашу дивную летнюю полночь!
Пусть пока Тебя скрипка влечёт, мечтающую,
В чары звуков, а взор Твой - в зарю пылающую!


Рецензии