Не все так просто

Николай Рог
9 июл в 7:27
Действия
Не все так просто.

Там за горизонтом
Судьба меня ждет,
И девушка ждет.
А может и нет.

Там, где тихий есть остров,
И жизни в нем цветет.
Там будет ответ,
А может и нет.

Да, совсем не просто
Купить мне билет,
В небесный полет.
Ведь денежек нет.

Да не найду я там остров,
Не шлет мне привет,
Там девушки нет.
И все это бред.

Может возьму да так просто
Открою секрет.
Ненужен мне остров,
В не радости нет...
Николай Рог.


Рецензии