Не ленись

Не откладывай, на потом
Что в жизни, хорошее появляется.
Этот принцип, давно знаком
Кто реально, занимается.
Без боязни, смело берись
Тебе, это дано сейчас решить.
У тебя есть возможность, не ленись
Старайся, в делах не спешить.
Все, под Богом мы ходим
Наш мир, устроен так.
К понятию, постепенно приходим
Преодолевая бардак.
В жизни, много шансов даётся
Для того, чтобы их применять.
Нельзя идти, так как придётся
Новое, разумно к себе применять.


Рецензии