Поколений нить
С золотыми косами ржаными,
Смотрит наше детство вслед за нами,
Стали мы теперь совсем иными.
К старости идём неумолимо,
Молодость беспечная прошла,
Поколений этих нить незрима,
Но всегда надёжна и прочна.
Свидетельство о публикации №119082702120