Жизненный приз

И всё-таки, она есть
Её, называют удача.
Капризов её, не счесть
Её повстречав, мы плачем.
Приходит она, не ко всем
К избранным, как сюрприз.
И всё-таки, между тем
Это, жизненный приз.
Можно догадки, строить
Умом, пытаться понять.
Время, терять не стоит
Как факт, это нужно принять.
Как должное, с пониманием
К происходящему, отнесись.
В этой радости, Божие внимание
Славу воздай и перекрестись.
Значит, дошла до тебя благодать
Раз попал, в поле зрения.
Должным образом, нужно принять
Без малейшей капли, сомнения.


Рецензии