О нашей оппозиции

Эта когорта "смелых"
             меры в отрицании не знает:
Она (по-сути!) мать
             свою родную отрицает ...
Господь ей не простит
             уход от русской совести:
Он вообще ей ничего
             за подлость не простит!

Эта когорта "смелых"
             быстро разбухает на подачках,
Считая взятки эти
             своей жизненной удачей ...
Она о своём доме
             сообщает те лишь новости,
В которых горе
             наше горькое свербит!

Она "в упор"
             не хочет замечать хорошего:
Ей деньги грязные
             глазёнки запорошили!

                27.08.19

               
            


Рецензии