Осень

Лето быстро пролетело,
Словно молния блеснула,
Небо тучками покрылось,
Вот и осень к нам вернулась.

Всё немного приуныло,
Лист берёзы цвет сменила,
Жёлтый красный и зелёный
Вы прекрасны при домною .

И Алея из Рябины
Гроздья ягод опустила,
Ждёт она прикосновения,
Человеческого ВДОХНОВЕНИЯ!


Рецензии