Утонуло солнце в закате

Николай Рог
11 июл в 16:53
Действия
Утонуло солнце в закате.

Убежала весна, ручейком без оглядки,
Да и лето уйдет незаметно, под солнцем шутя,
Все я вроде - бы сделал, да, прополоты грядки,
Да цветочки вдоль стежки , в них травку найдя.

Ягод ветви малины полыхают закатом.
Сладкой яркой клубнички одарило с лихвой.
И смородины ветви свисают темным агатом.
Ярким солнцем согрето любимой порой.

Теплый ветер колышет веселые Туи.
Все раскрасило лето, в изумруде они.
Только чувствую в них твои поцелуи,
Ветви юбочкой. Посмотри, как стройны?

Расцветали и розы , ландыш стеною.
Одарили меня взглядом, лаской своей.
Мое сердце и душу наполняли любовью.
Все, плоды подарили от милой моей!...

Утонуло солнце в закате, небо накрыло зарею.
Еще не видно тех звезд большого огня.
Надышавшись любви, сердце я успокою,
Пусть внутри согревают те чувства меня.

Вечер тихий, беззвучный, веселые краски.
Прибежал с под кустов домашний мой кот.
Ну что - же дружище? И тебе хочется ласки?
Напою молочком, сладкий сон тебе ждет...

Николай Рог


Рецензии