Бабочки порхают над серым бытиём
А*симметричность бывает в ответе,
Б*елая даль иль синяя высь
О*сенью скажут всем: "Берегись!".
Ч*ем же ещё покорить мне сознание?
К*то же ещё мне улучшит признание?
И* для чего, Ты скажи, наша грусть
П*есню выводит свою наизусть?
О*чень уж хочется мне от сюжета
Р*азные версии слышать ответа,
Х*адж совершить по любимым местам,
А*вгуст продлить и вернуться к мечтам.
Ю*г или Север, на Запад Восток -
Т*айну свою мне поверит урок;
Н*аперечёт или всем вопреки,
А* только действуй и правду реки.
Д*ивная даль меня манит по свету,
С*ерая быль не изменит сюжета,
Е*сли немножечко, только чуть-чуть
Р*анняя пташка доверит мне суть.
Ы*В ней постараюсь тогда прочитать
М*ысли какие иль благодать,
Б*ольше Любви и поменьше разлук,
Ы*Что доставляют немало нам мук.
Т*олько вот, больше для понимания,
И*м не осилить всё наше сознание;
Ё*жикам лес, ну а бабочкам луг,
М*не же друзей больше и подруг.
РекИ - говори (стар.).
Свидетельство о публикации №119082702060