Счастья Тебе!

  Пусть весна будет в сердце Твоём
В любое время года!
Главное, чтобы Ты была счастлива
И чтобы вокруг Тебя всегда была хорошая погода
И чтоб радость и счастье были в Твоих  глазах  навсегда -
Каждый день, каждое утро и вечером
И даже во сне всегда!


Рецензии