Что теперь будет с нами?

Что теперь будет с нами?
Как мы встретимся в мире,
Где все изменилось,
Где я -другая,
Где все возможности
И надежды
нам быть
Разбились.

Неужели
Это
Конец?
Или
Это начало
Новой
Истории,
Которую
Мне предстоит
Сотворить.

23.09.17.


Рецензии