Иногда, мы плачем без слёз...

Иногда, мы плачем без слёз.
На душе - и тоска, и боль,
И крушение радужных грёз,
И всё превращается в ноль…

Иногда, мы идем не туда,
И не тот выбираем путь.
Порой уходят года,
Чтоб ума хватило свернуть…

Иногда мы живем не с теми,
С кем - любовь и счастье делить,
И обсуждаемы всеми,
А крест свой дальше носить…

Но приходит всему конец,
За зимой расцветает весна.
Может, средь тысяч сердец
В одном будет нежность сполна…

27.08.2019 г.                РВА.


Рецензии