Язык природы безупречен!

Примерно годам к сорока пяти у человека начинает глубже раскрываться сознание.
В него вселяется Дух Природы и он начинает ощущать всю природу, как единый Организм. Тогда он обновлённым взглядом начинает рассматривать все  её явления и начинает понимать её язык.

Когда по новому ты взглянешь на природу,
То начинаешь понимать её язык.
И шум дождя и шелест трав и шорох листьев,
Ты будешь речь в них слышать, человеческий язык.

В особом статусе перед тобой предстанут звери,
Ты разглядишь в них душу и поймёшь, живые все они.
И также, как и люди жить хотят и развиваться,
Тогда ты раз и навсегда откажешься от плоти
Не будешь мясо в пищу потреблять.

Ты станешь яростным поклонником животных,
Их ты везде и всюду будешь защищать,
Вокруг себя ты соберёшь единомышленников,
Кто также как и ты их будут защищать!


Рецензии