Поднимались
на груди твой - по Любви,- лишь бы сердце согревал..лишь бы рядом был всегда..
Вдох и выдох чувств безбрежных - и в глазах твои глаза.
Быть рассветом, быть сиянием..рук твоих коснуться как росы..
На цветах в тебе восшедших,первой капелькой зари..
Пробудить на склонах ветер, разбудить в низинах птиц..
чтоб Любовью поднимались..эти звёзды -
с наших лиц..
***
Свидетельство о публикации №119082702018
С теплом
Агния Андреева 02.07.2021 08:39 Заявить о нарушении
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 02.07.2021 09:35 Заявить о нарушении