Петя песенки поёт...

Петя песенки поёт, заливается,
Кукарекать по утрам ему нравится,
По утрам сейчас свежо, очень тихо,
Петька соло исполняет и довольно таки лихо.

Подпевают петухи по дворам...
Кукарекуууу...слышится тут и там!
Ну, а куры-дуры молчат,
Петухам подпевать не хотят.

Им от пенья петуха толку мало!
Ждут они его к себе...
Время для любви настало!
------------------------------
Рецензия:
Петя, Петя, Петушок.
Утром песенки поёт.
Заливаться очень рад,
У него ж невест отряд!
(Анна Шуткина)
----------------------
Ой, да Петя-Петушок,
Есть за ним один грешок:
Стал под старость скромен очень,
Курами не озабочен.
Повидал он их с лихвой,
Нынче вышел на покой.
А поёт он по привычке:
Представляется всем лично!
(Надежда Ансеева)


Рецензии
Вот опять про петуха..,
Проклевал макушку!
Написали бы, хоть раз,
Что-ли про кукушку?!
Может попробуете?

Александр Дмитриевич Кочупалов   09.08.2024 01:06     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за улыбку! А кукушка куковала да беду мне нагадала.
Про неё писать не буду, не поддаться бы мне блуду. С теплотой...

Людмила Гусева 3   09.08.2024 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.