Другу
Печально как-то. Годы-звери!
И мне через тебя, поверь
Вдруг приоткрылись в старость двери.
А помнишь первый стройотряд?
Степные жёлтые рассветы.
И тех девчонок ждущий взгляд
И тот пьянящий запах лета.
А ты весёлый, молодой
Гитарой нам бередишь души
Под полуночною звездой.
Как мы любили петь и слушать...
Свидетельство о публикации №119082701960