С Успением Пресвятой Богородицы!
Сияет в храмах лик ее святой
И в этот день небес благословение
Приносит всем нам август золотой
Живите с миром, в дружбе и согласии
Мария днем и ночью нас хранит
И посылает в дом добро и счастье
Чтоб жили все в достатке и любви!
Свидетельство о публикации №119082700195