Без тебя, не хочу быть

Без тебя, не хочу быть.
С тобой рядом навек.
Я выбрала тебя судьба.
Твой взгляд, мне в душу.

Пусть говорят, ты наивна.
Но знаю, что ты моя мечта.
Без тебя, мне очень одиноко.
Знаю, что ты моя грань душа.

Одиночество, время часы дни.
Грустью, моё сердце любит.
Знаю что, ты рисуешь мне.
Все мои мысли, мои чувства.

Я дождусь тебя, время век.
Без тебя, и слезы мне горьки.
Я дышу тобою, и с тобою рядом.
Моя любовь, с тобой лучи солнца.

Габриэль Джорджини.


Рецензии