Не умирай мой плюшевый медведь...

Не умирай мой плюшевый медведь.
Не говори мне "РЫ" при расставании.
Мне еще многое до старости терпеть.
Слова так сложно подбирать не в прикасании.

Твои посуда,гардероб,твоя постель
Уйдут с тобой в утиль иль сразу за тобою.
А за окном уж сильно стылая метель
И  королева Снежная судьбою.


Рецензии