Размышление. Жемчужина

Не достигнуты  глубины  океана.
Нам-то,
что тогда отчаянно роптать -
на непониманье,
чёрствость
и обманы?
Что от Жизни и людей-то ждать?

Поёт Великий океан,
что Жизнь и есть сплошной обман.
Что Жизнь и есть сплошной,сплошной
обман.

Но и при грустной прозе дня -
живёт жемчужина одна
её найду однажды я.
Она -  моя. 
 



27.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии