Пиво - святая вода...

Пиво-святая вода.
Ангел закончил молитву.
Я "опрокинул" пол литра.
мне твое "НЕТ"!.снова "ДА"!
Пиво-святая вода.

Голубь!(Оборвана нить).
Письма тебе не доставит.
Стекла и крышу загадит.
Пиво для жизни отпить.
Голубь!(оборвана нить).

Лето - смердящее! Ад!
Пьяный с собакой поэта.
Месяц уже ни куплета...
А был Эдемским,здесь,сад?
Лето-смердящее! Ад!


Рецензии