песнь блудницы
такие случаи нередки
вскружила голову ему
и протрезвела
простите боги - я не хотела!
я им владела
была я смелой
о! очень смелой
и его тело
за мной ходило
и это мне приятно было
хотя его я не любила
была я яркой
дарил подарки
удача! улов!
но одинокий богослов
поведал мне о муках ада
не надо!
уже не рада
я красоте лица и тела
я жизнь свою пересмотрела
простите боги - я не хотела...
.
Свидетельство о публикации №119082701831