Квадрат

Черный квадрат Малевича доказывает,
что законы физики никто не отменял:
Дисперсия света происходит
только при прохождении белого луча через Призму,
ибо для изменения цвета
необходим угол наклона и преломление луча.
При входе в Квадрат
белый цвет становится не радужным, а черным.


Рецензии