Выходит твоя жизнь

   .   .   .
Выходит твоя жизнь
из старого
гнилого леса
и бесы ее
дружно провожают
и широкие
бескрайние поля
ведь им
нельзя туда
они под пнями
ютятся в норах
бродят в темноте
и шепотом все говорят
о счастье
которое
им больше не поймать
оно как птица
улетело в небо
а жизнь ушла
в простор полей
широких
оставив бесов здесь
в глухом лесу
где ведьма старая
их ждет
в своей избушке
как злая мать
ждет
злых своих детей.


Рецензии