Просто выключили свет

Тишина у деревне нашей.
Не доступен интернет,
И не пилят, и не пашут -
Просто выключили свет.
Над округою зависла
Гробовая тишина,
Воет ветер в поле чистом,
Шелестит в лесу листва.
В доме тихо и уютно,
На столе горит свеча,
Не грохочет телевизор,
Не кипит в стекле вода,
И от этого раздолья
Только хочется шептать,
Чтобы редкую возможность
Тишины не нарушать


Рецензии