Гавиал. Алфавит детский. Буква Г

ГАВИАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГАВИАЛ.

В зоопарке ГАВИАЛ,
Ребятишек напугал,
А потом и удивил
Этот страшный крокодил.

Удивить чтоб нас, господ,
Свой раскрыл зубастый рот.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии