Серебристое крыло 2007

Серебристое крыло
небо надо мной взметнуло,
за собой меня звало,
за судьбой меня звало,
только обмануло,
горько обмануло...
Серебристое крыло
там за облаками,
не потрогать мне его
не возможно ничего
удержать руками,
умоляю: вы в меня
не бросайте камень,
всё равно я узелок,
завяжу на память...         


Рецензии