твои картины

Ты написала картину, где плачет прибой,
И бризом вечерним обдало машину!
С любимым ты едешь – жаль, не со мной,
И скоро любовь вас накроет лавиной!
Ты написала картину – берег моря родной,
Ты с ним почти голые ночью на пляже!
И в этой картине ты опять не со мной,
Меня не узнаешь ты даже ни разу!
Ты написала картину – где нежность, покой,
Вас накрывает, как одеялом!
И в этом сюжете ты опять не со мной,
Мне не хватает – тебя очень мало!
Ты написала картину – сложилась семья,
Он любит тебя наверное очень!
И эта картина опять без меня,
Ты приходишь в мечтах, и, особенно, ночью!
Ты написала картину красивой рукой,
Картина та маслом с красивым сюжетом!
И эта рука сейчас не со мной,……
Друзья, кому интересно, давайте вместе допишем последнюю строку!


Рецензии