Евреи и Оля Котенёва

Если бы еврейский народ узнал
что с ним желает пошутить их
семиглавый Демоно-Зверь!

То они разом бы рухнули на коленки,
все ... и бедные и миллиардеры,
все от седых стариков до 12-летних жидовок!

А моя бывшая жена Оля Котенёва из "Рыбного круга"
слушать
не желает и убегат, это что такое?
Не желает прослушать шутку Всевышнего
про неё одну!

Чтобы я сам добровольно пришёл к Всевышнему,
Он подкладывал мне в жёны самых ядовитых,
отравленных и отявленных сук.


Рецензии