Погода
Сидеть нам дома надоело.
И птицы больше не поют,
Их лето тоже не согрело.
Они стараются быть вместе,
Прижались тесно на сучках.
И ждут - придут благие вести,
Пробьётся солнце в облаках.
Намокли листья и скамейки,
Земля усыпана листвой.
Бабули сгрудились в аллейке.
Раскрыв зонты над головой.
Так рано холода настали,
С деревьев падает листва.
Природа от дождя устала,
Но всё ещё пока свежа.
Свидетельство о публикации №119082701726