Бабочка

Бабочка – прелестное создание!
Радует и души, и глаза.
Наше украшает мироздание,
Солнышко как будто и звезда.

Крылышками машет беззаботно,
Лёгкостью своей пленяет всех!
Делится своей красой охотно.
Только жаль, не долог её век.

Бабочка – наивное создание!
Ей костёр, как первая любовь.
За любовь, что правит мирозданием,
Жизнь отдать готова вновь и вновь.

И с мечтой, разбитой на осколки,
Мир покинет с лёгкостью земной.
От любви сгорает в кривотолках.
Но судьбы не ведает иной.


Рецензии