Старость. Как мне привыкнуть к несвободе...
Как убежать мне от неё,
Я раб безжалостной природе -
Старенье грустное моё...
Вчера споткнулся о ступени,
Присел случайно на очки...
Короче дни, длиннее тени,
О, это племя! - старички.
Казалось, только жить научен,
Знакомы глубь и омут, брод,
Но над тобой такие тучи,
Что вот-вот молния рванёт...
Свидетельство о публикации №119082701715
Лев Баскин 08.11.2019 13:27 Заявить о нарушении