Осенние разверзлись небеса...

Осенние разверзлись небеса;
И ветры вырвались от туда;
Обрушились на ближние леса;
Клоня их друг на друга...

Лишь кедр одиноко возражал;
Могучими ветвями хлопал;
И небо иглами усердно штриховал;
И тучи чёрные как дыры штопал...




(октябрь 2018 г.)   август 2019 г.


Рецензии