В ЭТОТ ДЕНЬ
Не приглашали, сам не назывался,
Себе петь дифирамбы не пытался
И гнид мне прославлять не доводилось.
Один, лишь Брат, мне песнь прокукарекал,
Но, гротесково получилось как-то,-
Ведь он мужик, а пел контральто,-
И в похвалах, по женски, перебрал.
Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку,
Ну, посудите сами, я где, а где Пушкин,-
Как он в поэзии блистал,-
Он покорил Парнас, поднялся на Олимпа пьедестал,
А я, под занавес, пишу верши, так для души
и людям на потеху.
Спасибо Брату-поэту Владимиру Гусеву-Тульскому
за его прекрасный мне подарок к этому дню.
27.08.19
Свидетельство о публикации №119082701684
Сергей Громыко 28.08.2019 03:03 Заявить о нарушении
встречам с Вами. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 28.08.2019 12:09 Заявить о нарушении