13. 29. Мои глаза... Вариант 2
Сидим мы с внучкою, рисуем ёлочку
И самолёт - летит в далёкий край...
А внучка кисточкой рисует солнышко -
Рекой фантазия - хоть отбавляй!
Кораблик плавает по морю синему,
В тени под зонтиком - усатый кот,
И не беда, что льют дожди осенние,
У нас здесь - солнышко, да - круглый год!
А внучка славная, зовётся - Машенька,
Как мама - умница, но - егоза,
Рисуем с ней теперь дома и башенки,
И у неё - точь-в-точь - мои глаза!
Свидетельство о публикации №119082701676