Надеемся опять...

Уходит лето, огорчив немножко.
На бабье мы надеемся опять.
Что на его залиственных дорожках
К нам обернётся прошлое, как знать...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии