Жизнь окрыляет надеждой
Не радует погожий день…
Быть может, действует разлука,
А над душой глумится мука…
Любовь рассыпалась, как пень.
Встряхнусь, побреюсь, чашка кофе,
В дела всем телом, с головой…
Не надо делать катастрофу,
Слезами брызгать в этих строфах
Над ситуацией простой.
Работа быстро отрезвляет,
Природа душу оживит
И скука словно сон растает,
И постепенно боль стихает,
А жизнь надеждой окрылит.
08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082701604
Дарует нам Он в мире жить,
Добро творить, любовь нести...
Прошу, Господь, благослови!
Спасибо, Сергей, за жизненные проникновенные стихи!
Всех благ Вам в Господе!
С теплом души,
Раиса Дорогая 29.06.2020 11:57 Заявить о нарушении