Ты спишь, а кофе ароматный...
Уже несу в твою постель.
Я знаю, что тебе приятно
И греет душу словно хмель.
Ты в простынях лежишь измятых,
Ночной игрой утомлена,
В каскаде свежих терпких пятен,
Любовью огненной полна.
И по подушке разметался
Твоих волос роскошный шлейф,
Их запах в ткань её впитался,
Храня как самый прочный сейф.
Ты наготой своей прекрасна,
Изгибы тела так нежны.
Я вновь в плечо целую страстно
И глажу линию спины.
И снова к небу мы взмываем,
На крыльях чувственных летим,
О мире целом забываем,
Ведь все неважно нам двоим.
Свидетельство о публикации №119082701586