Сабур Хабибе

                "Из всех талантов,
                Один лишь надо отличить,
                Умение любить...
                Я ставлю многоточие.
                Работать,жить... и прочее."
                (автор)


Как ты устала.
 Хабиба светлая моя.
  Чужие  трудности решая,
    Победами чаша так полна.
Что в этой жизни нам мешает,
Должны без сожаления отсечь.
Я так все это понимаю.
Не о предвзятости ведь речь.
Теперь я точно понимаю,
*Условием решения задачи,
Себя в привычках превозмочь.


Рецензии