В пионерском лагере в Духе Маяковского

В холодное лето вжатые,
как мамонты в мерзлоту,
всё же стоят вожатые
на боевом посту..
Палатки у нас с заплатками,
почти не хранят тепло,
озеро за палатками
осокою поросло,
шутит природа зло,
лето, тепло, куда там? -   
не повезло ребятам, 
вожатым не повезло...   


Рецензии